.

____________________________________________________________________________

.

Whites' Load - 2004
"My Heart, Blood of Mine /Мое Серце, Кров Моя/ " (White Records)

Якщо ти словянинwhites_load_2004.JPG (7186 bytes)

Потрясающий дебют молодой украинской White Power группы! Вот уж никогда не ожидал, что на просторах Малороссии появится группа, которая с первого же релиза станет на один уровень с великими Сокира Перуна…и напрасно не ожидал. С первых же секунд открывающей альбом песни («Якщо Ти Слов’янин») на вас обрушивается шквал зубодробительного RAC в лучших традициях стиля, продолжается на второй песне, повествующей о РаХоВе, сиречь, Священной Расовой Войне, которую ведут доблестные «Арiйски Воiны», и не отпускает вас до самого начала третьей композиции – проникновенной баллады «Jan Stuart», посвященной сами понимаете кому лично и творчеству небезызвестной группы Skrewdriver. Одна баллада эта, на мой субъективный взгляд, стоит больше, чем некоторые целые альбомы отдельных групп…а как красиво звучит там гитара! В общем, вы никакой не ариец, если вас не тронет эта песня, посвященная великому борцу за счастье белых людей! Одноименная с альбомом композиция, следующая за «Jan Stuart» - очередной гимн Украине, своеобразная ДубБуковская «Слава Украiне» на РЭКовый манер. Красиво и искренне. Песенка «88!» - это неплохой боевичок, под который неплохо было бы послэмиться, кованым ботинком сокрушить череп врага, да или просто посидеть под пиво с Соратниками. Две заключительные песни альбома меня цепляют меньше, но впечатление от альбома испортить уже не в состоянии. Отличная вещь! Рекомендуется вообще всем националистам – разочарованы не будете, обещаю!

Оценка - 9/10

True andЪ EvilЪ